提示

[X]
最新活動消息公告
2021金筆盃作文大賽
第64屆徵文比賽得獎名單
內湖盃徵文比賽得獎名單
金筆盃徵文得獎

學衣服設計 台北市 新湖國小 陳昱彤

中年級組 第二名

學衣服設計        台北市新湖國小  陳昱彤

我從國小一年級起,就很喜歡畫畫,特別是有關服裝相關的畫;在這個過程中媽媽和老師說我長大可以開始設計衣服了……

我會學設計衣服是因為:我從小就想學設計了,想要設計出很多很漂亮的衣服給世界各地的人穿;讓世界各地的人展現出我和朋友設計出來的衣服,在設計出很多漂亮的衣服時希望我能和朋友變成有名的設計師,也希望我們能開設一家公司,讓更多人能有更好的穿著品味。

學習過程中需要剪布和縫紉的動作,一定非常的辛苦,所以要堅持到底做出色彩繽紛衣服為止,在過程中是一件努力堅持的競賽,這是我未來的夢想,我想要更充實的去學習,去好好的練習。

最後我想和朋友一起開設一間設計學校,讓更多人學習,也給他們獎學金培養出更多更厲害的學生,讓他們也能趕快去我們公司工作,所以我想學設計的原因就是這樣。我在想我能不能用這個智慧能力做出各式各樣的衣服,讓世界變得更美好!


2020-03-12

學會推薦優質網站
最新培訓課程公告